Trainer: M.

Kommentar:
1.KK Süd
TVE-Winzlar : VfB Stolzenau: 6:3
Das Spiel der Tabellennachbarn dominierte die ersten 30 Minuten der Gast aus Stolzenau und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. 3 Minuten später glich Winzlar mit der ersten Chance zum 1:1 aus und konnte in der 34. Min. durch einen Foul-Elfmeter und in der 37. Min das Ergebnis auf 3:1 ausbauen. Die Gastelf schaffte jedoch in der 42. Minute den Anschlusstreffer zu 3:2. Nach Wiederanpfiff dauerte es gerade einmal 2 Minuten bis zum 4:2 nach einer Standardsituation. Stolzenau steckte nicht auf und erzielte das 4:3 in der 84. Minute; im direkten Gegenzug gelang dem TVE das 5:3 und der Endstand zum 6:3 fiel in der 89. Minute nach erneutem Freistoß. Dieses Mal hat der TVE Winzlar seine Chancen effektiv genutzt.
Torfolge:
0:1 (27.) Kevin Loerzer; 1:1 (30.) Maximilian Wegener; 2:1 (34.) Foul-Elfmeter Marc Stieber; 3:1 (37.) Maximilian Wegener; 3:2 (42.) Kevin Loerzer; 4:2 (47.) Nils Hindriks; 4:3 (84.) Henri Könemann; 5:3 (85.) Marc Stieber; 6:3 (89.) Alexander Grote.